プランダウングレード

プランをダウングレードする権限はオーナーにあります。

もし、あなたがオーナーでないなら、あなたのチームのオーナーに連絡してください。

プランダウングレード方法

1.アイコンを押下して[設定]にアクセスしてください。

ダイアログ設定

2.設定画面のサイドバーに表示される[プランの変更]を開いてください。

プランの変更

3.お好きなプランを選択していただき、ダウングレードを押下してください。

キータチームダウングレード

 

4.プラン変更確認の画面で変更を確定してください。

プラン変更確定