チームメンバーの削除

メンバーを削除できるのは、オーナーと管理者のみです。

オーナーもしくは管理者の方は[メンバー管理]を開いてください。

削除したいメンバーの×ボタンを押下すると、メンバーが削除されます。

メンバー削除方法[メンバー管理]画面

削除されたメンバーは旧メンバーと表記が変わります。

キータチーム(Qiita:Team)で削除されたメンバーの表示

削除されたメンバーのデータについて

こちらの記事をご覧ください。

チームからメンバーを削除した場合のデータの取り扱い