staff

最終更新 2017年4月3日

メンバー以外にメンション通知を送ってしまった場合

Qiita Team内でメンバー以外(Qiitaのフォロワーなど)に誤ってメンションしてしまった場合、相手に通知されることはありませんのでご安心下さい。

Qiita Teamで情報共有をはじめよう