チームからメンバーを削除した場合のデータの取り扱い

削除されたメンバーの活動情報(投稿、コメント、ストック、いいね!など)はすべてそのまま残ります。 また、そのメンバーの投稿は残っているメンバー全員が編集できる状態へと切り替わります。   一度削除したメンバーが … 続きを読む チームからメンバーを削除した場合のデータの取り扱い