プランダウングレード

プランをダウングレードする権限はオーナーにあります。

プランをダウングレード方法

1.アイコンをタップして[設定]にアクセスしてください。

ダイアログ設定

2.設定画面のサイドバーに表示される[プランの変更]を開いてください。

プランの変更

3.お好きなプランを選んでいただき、アップグレードをタップしてください。

アップグレードをタップ

4.プラン変更確認の画面で変更を確定してください。

プラン変更確定

最後にチームがアップグレードできているか確認してください。

ちゃんとアップグレードできていれば、変更後のプラン(現在のプラン)の背景が緑色に

プラン変更後