サービスの利用停止(退会・削除)手順

チーム管理画面からチームを削除いただくことで、サービスの利用停止が可能です。 なお、チームを削除した場合そのチームに関する情報は完全に削除され、復元することはできませんのでご注意ください。 (※チーム管理画面へはオーナーのみアクセスすることが可能ですので、チームオーナーの方にお問い合わせくださいの方にお問い合わせください

1. ヘッダーから「チーム設定」をクリックします。(管理者ユーザーのみ表示)

2. チーム設定ページの下部にある、「このチームを削除する」ボタンをクリックします。

※このボタンを押してもまだチームは削除されません。

3. オーナーユーザーのパスワードを入力し、「このチームを削除する」ボタンをクリックすると、削除が実行されます。