サービスの利用停止(退会・削除)手順

チーム管理画面からチームを削除いただくことで、サービスの利用停止が可能です。 なお、チームを削除した場合そのチームに関する情報は完全に削除され、復元することはできませんのでご注意ください。 (※チームの利用停止はチームオ … 続きを読む サービスの利用停止(退会・削除)手順