プランダウングレード

プランをダウングレードする権限はオーナーにあります。

もし、あなたがオーナーでないなら、あなたのチームのオーナーに連絡してください。

プランダウングレード方法

1.アイコンを押下して[設定]にアクセスしてください。

ダイアログ設定

2.設定画面のサイドバーに表示される[プランの変更]を開いてください。

プランの変更

3.お好きなプランを選択していただき、ダウングレードを押下してください。

キータチームダウングレード

 

4.プラン変更確認の画面で変更を確定してください。

プラン変更確定

Qiita:Team導入ガイドを無料プレゼント!
生産性を向上させる情報共有ツール「Qiita:Team」の導入ガイドです。
Qiita:Teamの基本機能、セキュリティの運用体制、導入ステップなどを1つの資料にまとめました。
導入を検討していただく際にぜひご活用ください。
資料ダウンロード(無料)